A TUA IMAGEM
A tua imagem,
Trago na retina dos olhos,
Para que a tua lembrança
Esteja sempre viva em mim.
Desejo e quero,
Todos os momentos,
Como também levo comigo,
Para onde for e andar.
Às vezes sinto que
A tua imagem vai sumindo
Dos meus olhos como uma
Suave neblina enfumaçada,
Nestes instantes
Fecho os olhos,
Buscando-te dentro da
Minha alma que guarda
A tua figura bem viva.
Porque enquanto eu viver,
Tu viverás em meu ser
Pois só o fato de tu existires,
Mesmo que seja através da
Tua presença em meu sentir,
Já faz com que
A vida seja o sonho procurado,
Lindo de viver.
Vitoria Moura 22/02/2012
Ma Vie