PEQUENO ANÚNCIO

PEQUENO ANÚNCIO

(Sem muita importância)

Sonhador, poucos anos

(menos de cem!),

Nível universitário

(sem / com muita importância),

Aparência razoável

(meio ET, meio Terráqueo),

Às vezes sensível, às vezes rude

(destemperado talvez),

Interessado está em contato literário

(rabiscos)

Com qualquer um

(que não seja um qualquer um),

Mas que goste de ler, escrever

(de rabiscar palpites),

De embebedar-se pelas letras

(pelo abecedário),

E, sobre tudo, inteligente

(crítico).

Escreva-me

(rabisque alguma coisa pra mim)!

03 de Janeiro de 2007

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 18/01/2007
Código do texto: T351357