Uma parte do erro começa já no pensar em ter alguma razão. A outra parte, absolutamente vazia e sem nexo, é brigar por isso!
Mesmo que inconsciente, por vezes é possível dar outro significado ao fato e ter dessa experiência algum aprendizado.
Na teoria parece fácil, mas como tudo na vida é treino, quem sabe a gente não fica bom nisso algum dia?!?!

 

Eduardo Nery

 

 

 

 

 

Razão?

 

Onde está? Comigo ,contigo.
È dificil identificar o que para mim é CERTO
Haja visto que muitas vezes levam  ao mundo INCERTO.

 

Razão?

Conviver  com diferentes níveis sociais.
Um mundo que nos nortea  e muita vezesINCENDEIA
Existem situações que vem lá da veia.

 

 

 

Razão?

 

 

Muitas vezes em certas situações vida.
Algo que nos chateia, deprende-se em discussão.
Por mais que se justifique nada se concretiza em NOÇÃO.

 

 

Razão!!

 

 

Se há contradição entre humanos confrontados.
Perde-se a parte ,pois se para um é uma SITUAÇÂO
e ao outro na reserva de opinião é CONTRADIÇÃO.

 

 

Razão!!!

 

 

Existe ou não? Na história  é a consciência.
Entre diversos valores expostos há diferentes posiçôes.
Sendo assim analisados vários presupostos ,não há RAZÃO.

 

 

Argumentação

 

Na discussão do certo ou incerto,fomenta-se Situação.
Portanto se racional é considerar contrapontos, colocar padrões,
oque há na verdade  é  racional  ARGUMENTAÇAO.

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 22/02/2012
Código do texto: T3513543
Classificação de conteúdo: seguro