Poesia
"Na vida de um poeta existe, mesmo, poesia pois numa noite fria encontrou uma frase triste numa linha distorcida e acalentou seu coração com as chamas das palavras que estavam na lareira prontinhas para dar luz e calor a quem souber receber a inspiração de um dia bom."