PISCIANA MARLENINHA ANJO AZUL
Como você, Anjo Azul, hoje aniversaria
Não adianta, hoje, você vai ser minha...
Minha encantadora musa dessa poesia,
Que de presente lhe faço Anjo Azul Marleninha.
Sua data de nascimento a decreta pisciana
E vou mais além, do primeiro decanato.
Isso faz de você uma pessoa mais humana,
Uma vez que Cristo fora um pisciano nato.
Eu não estou dizendo isso para bajulá-la.
Bajulador... saiba que detesto essa gente!
Porém o horóscopo sobre o pisciano fala
Que ele é compassivo,intuitivo, inteligente,
Gentil , artístico e regido pelo planeta Netuno
Gosta de ler romance, temas espirituais, natação
Música e ficar só (talvez seja algo bem oportuno).
Deve evitar vícios e deve manter os pés no chão.
A sua personalidade, Marleninha, é assim traçada
Consoante o signo zodiacal de peixes a qual é nativa.
Talvez assim eu explique porque você é tão adorada
E porque no meu coração tenha uma cadeira cativa.
O FILHO DA POETISA