ÁGUAS VITALINAS!...
Quadro a seco de Tarsila
Correnteza no asfalto, sonho,
Gota que da face oculta, gozo,
Olhar na praia de Amaralina,
Sova a massa, tropa de pão,
Hiato pelos meses de espera,
Cada momento sorve paixão
Beijo na boca que se cala,
Olhar mágico no contraponto
Meia luz com que se extasia
O toque que arde em volúpia
Em águas tudo que exponho!
Peixão89
27.09.2006