Prazer Sou Eu.

Sou eu o medo dos amantes,
Aquela que vaga de negro,
Sou eu o maior dor desesperos,
Sou eu a certeza, que a vida faz esquecida.
A luta que não pode ser vencida...
Sou eu o desejo mórbido da tristeza,
O desejo na hora da fraqueza.

De todos os males,
O único que a oração não afasta!
Sou amante da dor,
Irmã do destino
Amiga da renovação...
Da “vida” a extinção.
Do corpo, a ultima parada...
O ilusório descanso do sofrer.
O ilusório fim do ser...

Não sou exclusiva,
Sou do rico
Sou do pobre
Do desafortunado
Ao que se faz na sorte
Muito Prazer, sou eu a morte!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513389
Classificação de conteúdo: seguro