Comum-de-dois

quase me perco

ao sentir-me um deus

entre os seus braços

nas paredes desbotadas do quarto

nossos desenhos – animados,

pareciam árvores retorcidas

o silêncio angelical de nossas línguas

me fazia ver

que nada precisava ser dito

as imagem fundidas nas estruturas,

por si só,

diziam tudo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/02/2012
Código do texto: T3513370
Classificação de conteúdo: seguro