Sem Título

Quiseram que eu entendesse

mas não disseram porque

Disseram que quando merecesse

eu iria saber

Eu segui todas as regras

eu fui pela direita

caminhei por sob as pedras

Sem temer qualquer espreita

Enfrentei o velho eu

me submeti as exigências

Deixei de ser plebeu

para tornar-me preferência

Mas alguém à esquerda escolheu

foi sem obstáculos e por um caminho menor

Disseram então que ele mereceu

sem ter derramado ao menos uma gota de suor

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 22/02/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3513304
Classificação de conteúdo: seguro