EX CORDE
Meu lado esquerdo do peito
Abriga amores comigo
Pai, mãe, mulher, irmão,
Meu filho - maior paixão -,
E também mora comigo,
No lado esquerdo outro Lord
Mais que amigo, irmão ex corde.
___________________
Dedico a Laerte Fontana
que, ao revisitar Brasília,
hospedou-se em minha casa.
Valeu, amigão.
H.