Dízima Periódica

O tempo diz que tem um mês

O tempo não sabe

Que a saudade multiplica

Os dias

À eternidade

De que me vale o calendário

Quando a saudade

Repete infinitas vezes

A tua falta

Quanto tempo?

Que importa

Para sempre

é tempo demais.

(Fevereiro de 2012)