O SONHO

Transpus o intransponível

Que se traduz intransitável

Toquei-o, intangível

No que tange o improvável.

E provei do paradigma

Que aprovou-se o postulado,

De quem se priva do infortúnio

Vai partir despreocupado

Limitei o infinito

E trabalhei desocupado

Fiz provável o impossível

E me atrasei antecipado

E previ que o paradoxo

É o absurdo do que não sei

Pois nessa vida de mentiras

Na verdade, eu sonhei.

Jack Danger
Enviado por Jack Danger em 22/02/2012
Código do texto: T3513083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.