Nascimento de Vênus
Nasce Vênus!
Está sempre nascendo onde quer que nasça o Amor.
Nasceu das espumas do mar.
Nasceu das mãos de Botticelli.
Nasce em cada coração apaixonado.
Levada,
em uma concha enorme pelos deuses eólicos para a praia,
é recebida com manto escarlate pelas Horas.
Chuvas de rosas lhe são ofertadas.
É recebida onde houver o manto do capricho cobrindo amantes,
Amores.
Vênus.
É a deusa do amor.
É a deusa da beleza feminina.
É a deusa do desejo.
Nasce Vênus.
Além de mito antigo é realidade holografada
em toda bela Mulher.
L.L. Bcena, 20/08/2000
POEMA 715 – CADERNO DOS ANJOS.