JÁ NÃO SEI MAIS O QUE FALAR



Com a pergunta feita na ocasião do
Terminar ou não com o colorido
Da vida supostamente interpretada
Em diversas ocasiões do amar escondido.

É chocante brincar com o coração
Quem sabe apaixonado, em controvérsia
Com a realidade cruel da outra existente
Beirando o compromisso da hipocrisia social.

Já não sei mais o que falar.
Delicada a situação abrange o ser
Satisfeito nas horas da junção dos corpos
Aparentemente felizes no cantinho criado.

Importante saber que a realidade
Supera a brincadeira inocente,
Satisfatória, levando a crer no infinito
Aconchego realizado com prazer.

Mesmo assim, torna-se terrível
A situação, atravessando um dilema
Misturando amor, desejo, paixão, sexo, loucura.
Já não sei mais o que falar.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3513006