C R A V O

__ PORQUE TEVE OUTRA RECAIDA... NÃO NASCI PARA SER AMADO, E SIM , ODIADO... GOSTA DE SOFRER, PRONUNCIANDO TAL PALAVRA... NOSSA RELAÇÃO ESTAVA PERFEITA, POIS TU, Ô BESTA, QUERES DESCER AO ABISMO ...

__ Se enganas, pois essa fuga é dessigual... Usei tal palavra proposital, para que continue... a queimar a chama que carrego dentro desse peito...

__ MESMO ASSIM... NÃO VAI CONSEGUIR FAZER GERMINAR, FLORES EM PEDRA... SOU DUNAS DESFEITAS PELO VENDAVAL... FORMADAS POR DESCONTETAMENTO...

__ Serei eu besta, por te amar assim... a intensidade do meu amor não tem fim... pois houve mentes brilhantes, por serem inconsequentes, não souberam o que foi amar...

__ NÃO DIGA QUE ME AMAS, SO PORQUE DEITO EM SUA CAMA... E TE FAÇO ESQUECER O MUNDO...

__ Não te peço juras de amor... necessito somente do teu calor e dos teus beijos ... pois estar quardado em meu ser ... o mais doce querer ...

__ COMO PODE... DESEJAR... O QUE TE FAZ SOFRER ...

__ Pois antes que amanheça...estarei te amando de novo... Não pedi para tirar a ilusao do meu coraçao... Só quero que te mantenhas vivo ...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512997