ASI ES EL TANGO//ASSIM É O TANGO

El tango... La musica del amor sensual...

pasional... Bailar un tango es un placer

verdaderamente sensual...

ASI ES EL TANGO

Marcial Salaverry

En la cadencia del tango,

se tiene el dolor del amor,

y también su goce y su placer...

Toda una gana de vivir...

Asi es el tango

en sua magia ardiente...

En su sensualidad,

nos despierta el deseo de amar...

En su verdad,

mostranos lo que es la vida...

Asi es el tango...

Llamanos para el amor,

y mostranos la mueca del dolor...

Asi es el tango...

Hacenos sonreir... y amar...

Y también sufrir... y llorar...

Bailamos con gracia,

y hablamos de la desgracia...

Asi es el tango, amigo viejo...

La musica de los amantes enamorados...

La musica de las percantas y de los malevos...

************

ASSIM É O TANGO

Marcial Salaverry

Na cadencia do tango,

há a dor do amor,

e tambem seu gozo e seu prazer...

Toda uma vontade de viver...

Assim é o tango

em sua magia ardente...

En sua sensualidade,

nos desperta o desejo de amar...

Em sua verdade,

mostra-nos o que é a vida...

Assim é o tango...

Nos faz sorrir, e amar...

E também sofrer, e chorar...

Dançamos com graça,

e falamos da desgraça...

Assim é o tango, velho amigo...

A música dos amantes enamorados...

A música dos malandros e das prostitutas...