Uma pequena neurose na quarta-feira de cinzas

Concisão

com cisão

pouca palavra

muito pensamento

nunca sair

de dentro

metade amor

metade medo

em segredo

coser

ser duas

todas

nenhuma

Norma de Souza Lopes