IRAQUE 2003

Invasão por terra

Aviôes e bombas no ar..

Correr,abrigar,

Esconder,avançar

Recuar,atacar.

Assaltar,atirar e matar

Morrer...

Fumo,sangue,estilhaço

pedaços de ferro,de carne

De vidas destroços..

Mortes padiolas,multilações

Amputações,túmulos,

Valas comum.

Chuvas de bomba,de balas

De chamas,de sangue

Que regam a terra.

É a guerra dos homens.

Fome do mando,

Dominio,matança

Fome maldita de vindita!

Fome de paz,de liberdade

Gemidos ,espasmos

(Pleonasmo!) E gritos de dor

Fome incurável,sede insaciável

Fome de sangue,de pão e poder,

Homens enxangues

que a morte consome

Fome de viver!..

E agora,qual a fome maior?

... A paz!

Destruição de trono,

Rima com ônus

Ônus...

De Verbas

De verbos

De vidas..

Democracia!

Rima até com utopia e hipocrisia!...

Mr.Castilho