SERÁ QUE DÁ PARA VER?

Poetas e leitores,irmãos meus,

Estou muito triste e zangado

Com alguns que são malvados,

Que não gosta dos plebeus !!

Amigo meu!!se é que é!venha

Vá vizitar aquela choupana,

Aquela tosca e infeliz cabana

Onde habita a fome ,a dor!

Lá na choça do lavrador

De chão batido e sapé,

Onde não existe a fé,

Esperança e nem amor

No tugúrio desgraçado

Do esmoler,do mendigo

Que só encontra um abrigo

No sono quando cançado

Na casa onde hà, viuvez,

Luto tristeza ,orfandade,

O vazio da saudade,

Desesperança talvez...

Poetas e poetisas leitor,

Será que alguns mudaram de lado?

tornaram políticos?

Mudou de partido?

É da situação ?...

Foi eleito deputado?

Prefeito ou vereador?!

Governador de estado

Não é mais o amigo,

Do modesto escrevinhador?!

Mr.Castilho