SEMPRE CARNAVAL

SEMPRE CARNAVAL

Acabou-se o Carnaval

Vamos agora ao mundo real

Cheio de blocos e enredos

Que nos causam grandes medos

É o bloco da escola

Ao qual deveríamos dar mais bola

É o bloco da saúde

Que deveríamos ter mais amiúde

É o bloco da segurança

De viver mais solto nas andanças

É o bloco da economia

Que nos deixa mais careca a cada dia

Maiores ainda são as escolas de samba

Que desfilam por todo o mundo

Geridas por tantos bambas

E que podem nos acertar fundo

São enredos de guerra

Alegorias de destruir a terra

Em que somos meros adereços

Em nossos pequenos endereços

Não somos da comissão de frente

Somos apenas passistas

Que passam pela história

Sem nenhum momento de glória

Cada integrante que faz parte do desfile

Que é e será sempre interminável

Resiste o quanto pode apesar da bile

Para chegar finalmente ao prêmio não palpável

Ao som da bateria

Lá vamos nós de noite ou dia

Para o desfile de encerramento

De um diferente Carnaval, sem tormento

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512840
Classificação de conteúdo: seguro