acho que estamos assim
iguais, e refletidos na água.
um não sabe do outro
mas tem todo o conhecimento
do mundo do outro.

e ficamos assim, em pensamentos.
um pensando no outro.
leves, pousados suavemente
na lembrança do outro

nós voamos para as nossas vidas
tão desigual...
e nela nos encerramos,
e assim, nos completamos.

porém, mirando-se no lago.
é a lembrança de um
no coração do outro
leve, pousados um no outro.




 
 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 22/02/2012
Código do texto: T3512802
Classificação de conteúdo: seguro