_-O passado_-

Sinto-me enraizada no passado

Estou lá novamente

Mesmo que dure um minuto

São minutos que estou lá.Ora aqui

Quando o relógio toca volto

Eu que pus a tocar ? Não lembro

Tudo parece peculiar

O presente esta me observar

Giro a cabeça

Tenho que provar que estou aqui

Sem opor resistência

Preciso parar de vagar

De pensar, falar.

Tenho que flutuar de volta

Sair do passado pesado

E voltar para o presente marcado

yaclara
Enviado por yaclara em 18/01/2007
Código do texto: T351280