QUARTA-FEIRA DE CINZAS...
Ta chegando a hora
De guardar a fantasia
Hoje é quarta feira de cinzas
Fim da folia.
Acabou a purpurina
O confete e serpentina
A alegria,
E poesia.
Foi-se a chamada festa profana
Onde durante quatro dias
Rolou harmonia
Sem discriminação.
Eram ricos e pobres
Brancos, vermelhos, amarelos e negros
Momento de pura divervesão
Onde imperou a paz e confraternização.
Agora mais um ano devemos aguardar
Para nos fantasiar
De poesia
E uma nova festa profana festejar
Pedindo ao Criador
Que nestes novos quatro dias de folia
Reine à harmonia, amor, alegria, paz e união
E muito amor no coração.
Ocram 22/02/2012