ANTES DO SONHO

O magnetismo do tempo noturno

O silencio despercebido pelos que dormem

A serenidade de uma paz solene

O estouro da calma

Acalma o contraste do dia

Perfeito

O céu

A lua

Os gritos

Os pássaros... dormindo

O sapo

O brejo

A lagoa... um mar, a vista.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.