TODA ESSA GENTE
CAMINHANDO SEM PARAR
EM BUSCA DE ALGUMA COISA
E NÃO CONSEGUEM ENCONTRAR
UNS FICAM NA ESTRADA
VENCIDOS PELO CANSAÇO
CHORAM E SE REVOLVTAM
RECONHECENDO O FRACASSO
OUTROS MAIS AFOITOS
ENCONTRAM DENTRO DE SI
FORÇA, CORAGEM E FÉ
QUE NÃO OS DEIXA DESISTIR.