"Nas mãos do Pai "

Eu não escrevo minha história

Já está escrita no livro da vida

Magoa, tristeza, alegria e glória

Muitas chegadas e despedidas

Mesmo que, quisesse mudar

Está registrada no livro maior

Não tem borracha para apagar

O meu futuro, Deus sabe de cor

Então entrego nas mãos do pai

O dia, a noite e todos vendavais

Também a alma e o meu coração

Entrego a ele todos meu desejos

O meu caminho, tudo que almejo

Dobro os joelhos, faço uma oração.