"Mulher em ação"

Mulher menina, menina mulher

Estuda, trabalha e sabe o que quer

Batom nos lábios, caneta na mão

É século XXI, mulher sensação!

E no casamento, ela é estrutura

Família cuidada, amor e ternura

É filho na escola, dinamização

É jornada dupla, mulher em ação

É vida corrida e o mundo a girar

Mulher batalhando na casa e no lar

Filho adolescente necessita atenção

Mulher, mãe presente, mulher emoção!

O homem carente, precisa de amor

Mulher eloqüente! Verão e calor!

É fogo ardente, usa a imaginação

São várias mulheres, numa só edição

Jane Rossi