* A "Marvada"... (Humor-etílico-poético pros "bebuns" do RL)
Tô cheio
Tô triscado
Tô melado
Tô intupido
Tô só o bocal
Tô chapado
Tô de fogo
Tô mei tonto
Tô mamado
Tô encharcado
tô "Me segura se não eu caio"
Tô que tô
Tô bêbado, embriagado de poesias
Tô assim... Ó!
* Publicado em 26.02.11