UMA ESCOLHA CRIA...
Uma escolha cria...Outras escolhas.
O cabelo cresce
o ouvido se ensurdece
o dia amanhece
as horas escorrem
os olhos não querem ver
o coração já não quer ver
os chamados amores morrem
os desejos são guardados
os sonhos seguem a ser sonhados
as mãos nunca tocarão
o beijo jamais...
a boca só é desenho.
Assim é...
Assim ficou
Apenas assim.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
nara...nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
regina...rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr