Não mais perguntar...

Seguir nas águas com sal, com açúcar, que entram na boca do afogado

que acorda em outro lugar...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnara....

regina....rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/02/2012
Código do texto: T3512518