Na banheira de Cleópatra

Afoguei o Richard Burton na banheira de Cleópatra

Aquela boca de pecado subverteu a Liz

Agora rolam os dois por aí

Na fabriqueta de nuvens

Enquanto isto brinquemos

Tu és Antônio

Em cujos braços Roma descansa

D’ eterno tédio

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/02/2012
Código do texto: T3512477
Classificação de conteúdo: seguro