((((:::PUNHADOS DE MIM:::))))
Punhados de mim revestem a poesia
como se palavras fossem a rima de alguma fantasia
ou quem sabe partes de uma historia de agonia
ou ainda chuva de emoções e amores-ventanias
Não sei que sou eu senão a tradução perfeita de um poema
aquele que se lê mas ninguém entende
de traços invisíveis e contorno inexistente
mas com certeza aquele que pulsa e sente