Vai e Vem

O que faço com a pergunta sem resposta?

O faço com o sonho não realizado?

O que faço com a vontade sem reciprocidade?

O que faço com a escolha quando não há alternativa?

O que faço com não se quero ouvir sim?

O que faço pra esquecer quando tudo faz lembrar (você)?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/02/2012
Código do texto: T3512359