Enxerto
Final do dia
Final do mundo
Porque chamas não me consomem
Porque a tempestade não me derrota
Por que a luta não termina
E nessa hora
Sou o que sou
E meus conflitos são apenas meus
Em tempos traio-me,
Em horas que não passam, busco meu perdão
Em tempos dedico meu tempo,
Em horas a mil.
Alívio.