tenho pressa
tenho pressa
tenho muita pressa
de te cuidar
de te dizer
te dar
de ter entreter
te por nos braços
na ponta dos pés
passear no teu silencio
andar pelo teu sonho
quase quieto
bem devagar
tenho pressa
tenho urgencia
de te esperar acordar
te contar novidades
a minha vida
tristezas
saudades
feridas
das minhas dúvidas
dos meus problemas
relevar as tuas frases
os teus anseios
teus dilemas
brincar de ser teus olhos
te apertar no meu peito
tocar teus seios
te dar presentes
vestidos
um novo poema
te derramar no caminho
lágrimas
sorrisos
quando sentir
que o nosso amor
de alguma forma
possa estar sozinho