Meu aniversário
Embora o tempo insista em desbotar
Lembrança do tempo a infância lembrar
Me ponho nos sonhos, me faço acordar
De volta ao passado, renasço no olhar.
Hoje tão longe dos afagos de minha mâe
Levada pela morte ao Reino de Deus
Refaço caminhos, retoco a pintura
Me abro sorriso que nunca morreu
É hoje o dia da festa maior
É hoje que a vida com vida me brindou
Cada ano que passa, mais forte, melhor
Cada dia que passa mais sei o que Sou
Neste dia 21 de fevereiro, que dia feliz!
A grandeza do sol, enfeitando meu dia
As presenças queridas ao me derredor
A beleza da vida com gratidão e alegria
Ao meu Deus, Muito obrigada
Pela vida, esta abençoada Magia
Me desejo mil parabéns
Neste meu grande dia...