*
-eu só queria tuas flores da noite-
queria-me suspiros
entrecortados de teus aromas
e em todas as ondas
que condensam meu sentir
sentar-me na beirada do teu querer-me
e sentir-me tua- tal mar em fúria-
queria-me então brisa suave
soprada entre os versos
que molham a maresia da tua face
e ser-te pensamento ao longe
mas tão perto como é a mão
que toca a minha fronte
com a tua poesia beijável...
-eu só queria tuas flores da noite-
Karinna*