Você é minha razão viver

É minha grande paixão

É minha eterna felicidade

É tudo que eu preciso,

É minha perfeita sintonia.

É o meu grande desejo,

É o meu vicio de todos os dias.

É a batida do meu coração

É o meu inesquecível amor.