Pelas ruas
Pelas ruas por onde ando
mando a alma ficar quieta
para ouvir meu coração poeta
Chamando, chorando, orando
Poesias de saudade
Sou da cidade-solidão
Barco sem direção
Navegando à deriva
Pelas ruas por onde passo
Não há espaço para ilusão
Nesse caminho sem curvas
Minha paixão se turva
No clarão da solidão
Pelas ruas me escondo
Feito pássaro sem ninho
Ouço ao longe um estrondo
Perguntas que não respondo
Pelas ruas, sigo sózinho