CARNAVAL
Venha, meu amor
Dançar com fervor
O trevo, a marcinha,
De biquíni, uma graçinha.
Neste carnaval, loucura
Olhando para sua doçura.
É festa, é alegria,
Esqueça e sorria
Para o samba canção
Felicidade e emoção.
Venha, meu amor
Com todo seu sabor
Viver esta loucura...