O Vento a Chamar

O vento ouvi sibilar,

Senti a porta a bater,

Era o vento a chamar,

Fui à janela ver,

E vi a árvore abanar!

A chuva caía sem cessar,

Chovia a bom chover,

Ao longe um lobo a uivar,

Uma lareira para aquecer,

E ali um cão a ladrar!

Ia a tormenta a passar,

Logo ao entardecer,

Deixam as aves de voar,

Se foram além recolher,

Até a tempestade acabar!

Pela manhã vi o sol raiar,

Um novo dia a nascer

Estavam as aves a voltar,

O vento a desaparecer,

Acordei! Estava a sonhar!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/02/2012
Código do texto: T3512089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.