Sombra de uma face
Rostos sem faces que acalentam a alma
peregrinos fiéis das noites insones
Vozes de otimismo que ecoam na solidão
transpassando limites do tempo e espaço
Vencem barreiras dos preconceitos
sem cor,crença,cultura ou idade
mensageiras da paz ,amor virtual
Ou simplesmente a paixão atual...
Mãos invisíveis indicam caminhos
aos desatentos, andarilhos da ilusão
seres argutos poetas da vida
Cânticos sublimes da emoção
Bálsamo divino que cura dores
amenizando espinhos das flores
Magia misteriosa inextricável
Revelando o segredo da felicidade
aprendizes eternos da liberdade....