Pelo Campo

Aquece o Sol a natureza,

No campo nascem flores,

É um mundo de rara beleza,

Enfeitado de muitas cores,

Para olvidar toda a tristeza!

Pelo campo passa o ribeiro,

De águas claras cristalinas,

Entre o vale e o outeiro,

Brincam meninos e meninas

E deixam as flores o seu cheiro!

Tudo isto é verdadeiro,

Pelo ribeiro sobem trutas,

Há as pinhas do pinheiro.

Entre outras muitas frutas,

Naquele belo paradeiro!

É o campo por excelência,

Com toda a sua pureza,

Rendido à evidência,

O descrevo com nobreza,

Embora sem ciência!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/02/2012
Código do texto: T3512079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.