Minha Balada é VOCÊ . . .
Vem a noite serena e em paz, me faz sentir parte dela
A lua adentrando pela janela, iluminando o meu coração
Que em dueto com minh´alma me viam, do sono privado
E eu, que sonhava acordado, lhe compunha uma canção
Senti os primeiros raios de sol, despertando a passarada
Que dando adeus à madrugada, criavam acordes sem fim
Dando imponência ao meu sonho e à balada que nascia
E nessa balada eu dizia, tudo o que representa pra mim
Outras noites indo, outros dias também e de novo, nada
Minha esperança é que a balada, vá até meu bem querer
Por isso vou cantá-la bem alto, sem limitar o meu peito
Não sei se eu tenho o direito, mas minha balada é VOCÊ.