Somente a lua

A lua intrusiva

Me espiona através

Do vidro da janela

Capta meus sonhos

Todos os meus anseios

E meus desejos secretos

Insinua-se entre as folhas

Ao meu redor

Me faz companhia

Com a sua brilhante

Mas fria distância

Indiferente à tristeza

Da minha solidão

Hoje eu só tenho ela

aqui comigo...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 21/02/2012
Código do texto: T3512020