Little Nosferatu





Ha muito tempo dei adeus aos Cárpatos.
Sou Nosferatu. Mas não sou tolo
nem adepto do expressionismo.

"Vampiro bom, é vampiro empalado."
É o que dizem aqueles com as tochas.
Um grande dedo médio pra eles.
Uma lança no peito não me cai bem.
Não combina com meu casaco bordado.

Saio de dia e uso óculos escuros.
Mas só para não olhar nos olhos.
Intimidade gera desrespeito e filhos,
e uma fila para autógrafos.

Chupar, só com canudinho.
Que é pra não gerar empatia.
Por isso pago 50 reais,
para cada aspirante a donzela vítima.

Herzog me sacaneou.
Maquiagem provavelmente vencida.
Ao vivo sou mais bonito que isso.
Nem meus dentes são tão grandes.
Mas minha língua oferece muito mais perigo....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511941
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.