Rápida mudança
Quero paz
um mar de afagos
brisa constante
em outro ambiente
Preciso sair daqui
tomar novos ares
redescobrir aromas
lançar-me sem redomas
Nada além de uns dias
em que eu saia de mim
vire manto de sossego
prá retornar sem medo
Há muito por fazer
refazer pedaços
sentir-me inteira
prá seguir com minha bandeira
21/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com