O PÁRIA
Ó PARIA
Eu nada tenho!
Sou um pária...
Eu vago pelo mundo.
Alguns me tomam
Por um vagabundo,
Não tenho teto, abrigo,
Casa... Lar!
Mas trago no peito
Uma imensa ternura.
Do Criador eu sei
Que eu sou a obra...
Sou a criatura!
Eu choro, sofro,
E sou capaz de amar!
Maria do Socorro Domingos dos Santos silva
João Pessoa, 21/02/2012