O HOMEM E A CRIAÇÃO POÉTICA.( À DA MONTANHA)

O homem

meio introspectivo

A sonhar...

eis a gata

no centro do

coração dele,

em suas mãos,

a caneta, fonemas tomam vida e significado,

a criação poética toma forma...ganha asas,

Sentimentos e sentidos aflorados...

Até a exaustão da inspiração!

Muitos, ainda surgirão pelos vãos da sua alma...

(by RACHEL KEKA)

INTERAÇÃO AO POEMA DO ESCRITOR DA MONTANHA

A PARTIR DO QUADRO WOMAN WITH A CAT

DE LOUIS ANQUETIN.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 21/02/2012
Código do texto: T3511711
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.