PAÍS DE NÓS...CORAÇÃO

Somos todos humanos no pais dos normais

Somos todos errantes no país da vida

Somos todos pequenos no país do perdão...

Somos todos assim...

Pessoas que erram, consertam erros, abraçam,

Se afagam e se olham.

Somos todos assim, alma e coração de luz

Vida e esperança de amor...

Sou assim e sei que você também é...

Então vem aqui e me dá sua mão...

Tristeza é passado que faz mal

Alegria é presente que alimenta

E amor é futuro que nos espera.

Para Lady Ammy com todo carinho

Witch Saphire Stark

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511680
Classificação de conteúdo: seguro